您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

【青春向党建新功】我校成功举办VIVO杯“舞肆·五四”街舞大赛

来源: 发布时间:2019-05-13 16:16 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/校大学生艺术团  罗倩    视频/不止旅程传媒2019年5月11日晚,由校团委举办的VIVO杯“舞肆·五四”街舞大赛在我校社湾校区体育馆四楼成功举行。

       广西街舞界有名的bboyAQ老师、猫仔老师、覃苗老师应邀担任本次大赛裁判。校大学生艺术团指导老师覃露颖出席并观看了整场比赛。

      本次比赛共邀请了6支柳州高校的街舞队伍,此外还有100余名校内外选手踊跃报名。比赛涵盖了Breaking、Waacking、Popping、Locking等多种舞蹈形式,经过3个小时的精彩角逐,分别有4组选手成功晋级了决赛。舞者们用自己精彩的舞姿和迸发的激情,感染了在场的裁判以及观众,整场比赛精彩不断,高潮迭起,场下观众不时报以热烈掌声。我校艺术学院2017级音乐教育1班的学生苏纯凭借精湛的舞技、出色的舞台表现获得Popping 1V1项目亚军。

正所谓台上一分钟,台下十年功,舞台上展现的高难度动作和技巧,都是舞者们在平日的练习中,用自己的辛苦付出积累下来的,他们的精神值得更多的同学去学习。

本次活动的圆满举办,为青年学生竞技提升、展现自我搭建了平台,也呈现了我校学子青春向上、自信昂扬的精神风貌,对进一步繁荣校园文化、推动学生全面发展起到了积极作用。


VIVO杯“舞肆·五四”街舞大赛精彩瞬间剪辑


相关信息