您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

通识教育学院新学期开学工作有条不紊

来源: 发布时间:2019-03-11 14:54 浏览次数: 【字体:

        新闻网消息(文、图/通识教育学院  韦柳钰)新学期伊始,通识教育学院开学工作有条不紊地开展。3月7日学院召开了期初教学工作布置大会。会上,副院长宋小梅从“制定团队学期计划”“课程诊断与改进”“修订职业核心能力教案”“修订学生学业规划”四个方面进行了工作布置,给各团队提出了期初教研活动的具体内容,也明确了本学期学院教学教研工作的重点,同时对期初的几项如公共必修课补考工作、教学文件准备工作、期初教学检查等几项重点工作作了安排。

         会后,各教学团队根据学院的工作布置及本团队的实际情况进行了分组研讨及开学教学材料的准备,为新学期的开课做好充分准备。


201903111454314480.Jpeg


工作布置会现场

201903111454319550.Jpeg


副院长宋小梅在布置工作


相关信息